حساء الذرة مع الشبت والبصل الأخضر
تكفي : 4-5 حصص
الإعدادية الوقت: 20 دقيقة
المقادير:
2 كوب المطبوخة الذرة الألباب (3 حبات الذرة)
والبصل الاخضر 1 باقة والأبيض والأخضر من 2 بوصة، شرائح عصير 1/2 الجير أو ليمون طازج 2 ملعقة شاي الشبت رشه الملح وطازجة الفلفل الأسود
حسب الرغبة
4 أكواب اللبن البلغارية ، وتنقسم *
الصغيرة الطازجة الأغصان الشبت للتزيين
* اللبن البلغاري هو اللبن أكثر ثراء ودهنا. إذا اللبن البلغارية غير متوفر، بديلا 1 كوب حليب كامل زبادي،2 1/2 كوب اللبن العادية، و 1/2 كوب
التحضير:
تعلم كيف لغلي الذرة على ذكر . الغليان هو أسرع وأسهل، وألذ طريقة لتحضير الذرة الطازجة. الكثير من الناس لا يعرفون كيف لغلي بشكل صحيح الذرة الطازجة على قطعة وهو سهل. وينبغي طهي الذرة بسرعة وعدم تركها على الجلوس في الماء المغلي طويلة جدا. الذرة الطازجة هو أفضل في الحساء .
في خلاط الطعام ، هريس الذرة المطبوخة والبصل الأخضر وعصير الليمون والشبت والملح والفلفل حتى تصبح ناعمة. إضافة 1 كوب من اللبن، وعملية حتى المخلوطة. نقل الخليط إلى وعاء وخفقت في اللبن المتبقية. البرد . حتى تغلي على النار .
ضعيها في أكواب ، مزخرف مع الأغصان الشبت.
تقدم ساخنه 4 و 5، بطبيعة الحال وجبات.
0 التعليقات:
إرسال تعليق