الجمعة، 4 مايو 2012



                     'Mangomisu'


 الحلوى المانجو البسيطة

المكونات (يكفي 6)
500G مسكربون الجبن الغير مملح
600ml كريم سميكة
1/3 كوب (50G) مسحوق السكر
صفار البيض 2
كشط 1 الفانيليا ، والانقسام، والبذور
1/2 كوب (125ml) جراند Marnier
عصير البرتقال من 2
300g savoiardi (انظر الحاشية) (الإسفنج بسكويت إصبع)
3 المانجو وشرائح لحم 1cm سميكة
صلصة التوت
1/4 كوب (55g) المذره السكر
250G التوت الطازجة أو المجمدة
عصير الليمون من 1
 
طريقة
يبطن قاعدة ل22cm springform مع عموم كعكة مع غلاف الزبده أو ورقة الخبز. وضعي في بيركس، كريم سميكة، مسحوق السكر وصفار البيض وبذور الفانيلا في وعاء من خلاط كهربائي، وضرب على سرعة عالية حتى سميكة وتمتزج جيدا.
الجمع بين Marnier الكبرى وعصير البرتقال في وعاء منفصل. تغمس نصف اصابع الاسفنج في خليط العصير وطبقة في قاعدة عموم كعكة. انتشرت مع ثلث الخليط مسكربون، وأعلى مع ثلث من شرائح المانجو. كرر هذه العملية، وأعلى ثم مع خليط مسكربون المتبقية، والاحتفاظ شرائح المانجو المتبقية للخدمة. تغطية الكعكة والبرد لمدة 2 ساعة أو حتى شركة.
في هذه الأثناء لصلصة التوت، ضع السكر و 2 ملاعق ماء في وعاء صغير على نار متوسطة الحرارة مع التحريك لإذابة السكر. تبرد قليلا، ثم يضاف التوت وعصير الليمون. أزيز في الطعام المعالج حتى تصبح ناعمة، ثم تمرير من خلال غربال. البرد حتى على استعداد التقديم. (يمكنك تخزين صلصة، مغطى، في الثلاجة لمدة 3-4 أيام).
، إزالة بعناية الجانبين وقاعدة للعموم كعكة ونقل mangomisu على طبق. تزيين مع تجعيد الشعر منالمانجو المحجوزة، ثم شريحة ويقدم مع صلصة التوت.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates | تعريب وتطوير : قوالب بلوجر معربة