سلطة الجرجير و البرتقال مع صلصة الخل ودبس الرمان
المقادير:
للصلصة:
- 1 الرمان
- 1/3 كوب من زيت الزيتون البكر
- قليل. الخل الأبيض أو خل توت العليق
- 1 ملعقة شاي. سكر
- 1/2 ملعقة. ملح
- الفلفل الطازج حسب لتذوق
- 2 البرتقال السرة كبير
- 3 باقات جرجير،
- صلصه دبس رمان
- 1 بصلة صغيرة حمراء، مقطعة إلى شرائح بالعرض إلى حلقات رقيقة
اتجاهات:
تقطيع رمان : إزالة بعناية قشرة من الرمان. عبر منخل يوضع فوق وعاء بذور الرمان، . قياس 1/3 كوب من بذور والاحتياطي للتزيين. اضغط على البذور المتبقية مع الجزء الخلفي من ملعقة لاطلاق سراح حوالي 2 ملعقة. عصير. تجاهل البذور المسحوقة.لعمل الصلصة دبس رمان إضافة زيت الزيتون والخل والسكر والملح والفلفل إلى عصير دبس الرمان. خلطه وخفقها الصوص جيدا. وبسكين حاد قطع شريحة من أعلى وأسفل كل البرتقالي . وضع كل البرتقالي تستقيم على قطع وشريحة ، وضع البرتقال في وعاء كبير، إضافة جرجير والبصل الأحمر، ويفصل بين شرائح البصل إلى حلقات. رذاذ الصلصه الدبس الرمان على السلطة بالتساوي. تقسيم السلطة بين صحون الفردية، وتوزيع الفروع البرتقالي والجرجير والبصل الاحمر بالتساوي . مع بذور الرمان قدميها فورا.
0 التعليقات:
إرسال تعليق