الأحد، 6 مايو 2012

حصريا سلطة التفاح والحمضيات والأفوكادو مع بيكون 2012


التفاح والحمضيات والأفوكادو سلطة مع بيكون

سلطة التفاح والحمضيات والأفوكادو  مع بيكون

المقادير:

  • 2 معلقه الخردل
  • 1/4 كوب عصير التفاح والخل
  • 2/3 كوب من زيت الزيتون البكر
  • 3 رؤساء بيب الخس، تشطف جيدا وتقطع إلى 
      2 بوصة قطعة
  • 1 حبه التفاح، محفور، ويقتطع من 1/2- 
      النرد بوصة
  • 2 روبي الجريب فروت الأحمر ومقشر ومقطوع
  • 2 البرتقال، ومقشر ومقطوع
  • 1 البصل الأخضر باقة، الجزء الأخضر فقط، 
      المفروم
  • الملح والفلفل طازجة ، لتذوق
  • 3 الأفوكادو الناضجة
  • 6 شرائح لحم بيكون بقري المقدد كثيف ومحدد، المقلي المقرمش و 
      مقطعة إلى قطع 1/2-inch

اتجاهات:

في وعاء صغير، تخفق الخردل والخل. إضافة زيت الزيتون في بطء المطرب وتخفق حتى سلسل والخلط جيدا. . في وعاء كبير، والجمع بين الخس والتفاح والجريب فروت والبرتقال والبصل الأخضر والملح والفلفل ونصف من صلصة الخل وحركي الخليط لشريحة والأفوكادو، و باستخدام سكين كبير الطهاة، ويقتطع من 1 الأفوكادو بالطول حتى تضغط على حفرة في الوسط. قطع بعناية في جميع أنحاء الفاكهة من خلال الجلد واللبباستخدام ملعقة كبيرة، يستخرج من حفرة ثم يغرف اللب من الجلد. شريحة الافوكادو على النحو المرغوب فيه. كرر مع الأفوكادو المتبقية. تقسيم السلطة بين اطباق سلطة المبردة. ضعي شرائح الافوكادو ولحم البيكن المقدد. ثم ضعي رذاذ قليلا من صلصة المتبقية على كل السلطة وقدميه فورا.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates | تعريب وتطوير : قوالب بلوجر معربة