سلطة التفاح والحمضيات والأفوكادو مع بيكون
المقادير:
- 2 معلقه الخردل
- 1/4 كوب عصير التفاح والخل
- 2/3 كوب من زيت الزيتون البكر
- 3 رؤساء بيب الخس، تشطف جيدا وتقطع إلى2 بوصة قطعة
- 1 حبه التفاح، محفور، ويقتطع من 1/2-النرد بوصة
- 2 روبي الجريب فروت الأحمر ومقشر ومقطوع
- 2 البرتقال، ومقشر ومقطوع
- 1 البصل الأخضر باقة، الجزء الأخضر فقط،المفروم
- الملح والفلفل طازجة ، لتذوق
- 3 الأفوكادو الناضجة
- 6 شرائح لحم بيكون بقري المقدد كثيف ومحدد، المقلي المقرمش ومقطعة إلى قطع 1/2-inch
اتجاهات:
في وعاء صغير، تخفق الخردل والخل. إضافة زيت الزيتون في بطء المطرب وتخفق حتى سلسل والخلط جيدا. . في وعاء كبير، والجمع بين الخس والتفاح والجريب فروت والبرتقال والبصل الأخضر والملح والفلفل ونصف من صلصة الخل وحركي الخليط لشريحة والأفوكادو، و باستخدام سكين كبير الطهاة، ويقتطع من 1 الأفوكادو بالطول حتى تضغط على حفرة في الوسط. قطع بعناية في جميع أنحاء الفاكهة من خلال الجلد واللب. باستخدام ملعقة كبيرة، يستخرج من حفرة ثم يغرف اللب من الجلد. شريحة الافوكادو على النحو المرغوب فيه. كرر مع الأفوكادو المتبقية. تقسيم السلطة بين اطباق سلطة المبردة. ضعي شرائح الافوكادو ولحم البيكن المقدد. ثم ضعي رذاذ قليلا من صلصة المتبقية على كل السلطة وقدميه فورا.
0 التعليقات:
إرسال تعليق