الأحد، 6 مايو 2012

حصريا سلطة الذرة والفول مع النعناع الطازج 2012


فول وسلطة الذرة مع النعناع الطازج

سلطة الذرة ,والفول مع النعناع الطازج

المقادير:

  • الملح والفلفل طازجة على حسب لتذوق
  • 2 كوب طازجة أو حبوب الذرة معلبه
  • كميه  1/2 1 كوب الفول الطازج (حوالي 1 1/2 بالرطل)
  • 2 TBS.  زيت الزيتون البكر
  •  1/2 1 ملعقة. عصير التفاح والخل
  • 8 الفجل، وتقطع شرائح رقيقة
  • 2 TBS. المفروم خشنا أوراق النعناع الطازجة

اتجاهات:

جلب وعاء كبير من الماء المملح قليلا ليغلي على نار عالية. إضافة الذرة ويطهى لمدة 1 
دقيقة. إزالة مع مصفاة وتترك جانبا.يضاف الفول في وعاء ويطهى حتى ينضج تماما، 
من 3 إلى 5 دقائق . وشطف تحت مياه الجارية باردة. إزلة الفول من جلودهم. في 
وعاء، تخلط معا زيت الزيتون والخل ضعيها في طبق الذرة      والفول، فجل، نعناع، ​​
1/2 ملعقة شاي ملح وحركي قليل من الفلفل. قدميها مباشرة، أو تغطية والثلاجة لمدة 
تصل إلى 4 ساعات. تكفي 4. 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates | تعريب وتطوير : قوالب بلوجر معربة