سلطة الذرة ,والفول مع النعناع الطازج
المقادير:
- الملح والفلفل طازجة على حسب لتذوق
- 2 كوب طازجة أو حبوب الذرة معلبه
- كميه 1/2 1 كوب الفول الطازج (حوالي 1 1/2 بالرطل)
- 2 TBS. زيت الزيتون البكر
- 1/2 1 ملعقة. عصير التفاح والخل
- 8 الفجل، وتقطع شرائح رقيقة
- 2 TBS. المفروم خشنا أوراق النعناع الطازجة
اتجاهات:
جلب وعاء كبير من الماء المملح قليلا ليغلي على نار عالية. إضافة الذرة ويطهى لمدة 1
دقيقة. إزالة مع مصفاة وتترك جانبا.يضاف الفول في وعاء ويطهى حتى ينضج تماما،
من 3 إلى 5 دقائق . وشطف تحت مياه الجارية باردة. إزلة الفول من جلودهم. في
وعاء، تخلط معا زيت الزيتون والخل ضعيها في طبق الذرة والفول، فجل، نعناع،
1/2 ملعقة شاي ملح وحركي قليل من الفلفل. قدميها مباشرة، أو تغطية والثلاجة لمدة
تصل إلى 4 ساعات. تكفي 4.
0 التعليقات:
إرسال تعليق