الخميس، 3 مايو 2012

حصريا تشيز كيك شوكلاته سنيكرز بالصور 2012

              DSCN4712
حلوى تشيز كيك الطريقة
القشرة الأرضية:

20 غرم الشوكولا
  الداكنه ، المطحون ناعما
1/2  السكر
1 معلقه القهوة سريعة الذوبان T
1 عصا زبدة

تشيز كيك:

16 حبه. جبن كريمة او كيري
2 بيضة
1/4 C السكر
8 أونصة. حليب مكثف محلى
1/4 C كريم الثقيلة
1 ر الفانيليا
1 معلقه دقيق
1 1/2 C المفروم 
البسكويت الشيكولاته الداكنه  (كنت 4 كاملة الحجم العلبه )
قليل من الملح

                    
DSCN4705
                                                             
         الشوكولاته الداكنة  أولا ستحتاج إلى جعل قشرة.البسكويت الشيكولاته الداكنه  او اوريو بسكوت .  بالطبع يمكنك أن تضع في الخلاط الكهربائي او في حقيبة وسحقهم.
  
             DSCN4717

 تخمين الطريقة التي اخترت؟

               DSCN4719

         رش في صنيه 9 بوصة  بخاخ زيت الطبخ الرذاذ ثم تغطية في ورقة الزبده

               DSCN4779
             
          تذوب عصاك من الزبدة على نار هادئة

              DSCN4782
      وفي وعاء وعاء متوسط ​​الحجم، والجمع بين الزبد مع  البسكويت  المتكسر الفتات، والسكر، والقهوة سريعة الذوبان


             DSCN4791

            ويحرك حتى يخلط جيدا.


            DSCN4809
           
اضغط على فتات بحزم في الجزء السفلي من الصنيه.


            DSCN4816
              
       ضعي الجبن مع الخلاط على سرعة عالية لمدة 5 دقائق (يمكنك استخدام الخلاط اليدوي أيضا، ولكن تزيده لمدة 5 دقائق). ثم يضاف السكر وضربوا لمدة 2 دقيقة على أكثر.


             DSCN4815

      يضاف البيض في وقت واحد، والحفاظ على الخلاط على سرعة منخفضة، والتأكد من ان البيض جيدا تدرج.
ثم يضاف الحليب المكثف، كريم الثقيلة، والفانيليا والدقيق والملح.

             DSCN4816 

تأكد من الخلط جيد ثم يفرم  شوكلاته سنيكرز اوشوكولاته مارس الفرم المتساوي جيدا.


            DSCN4817


      نضع  شوكلاته سنيكرز اوشوكولاته مارس  إلى الخليط ويصب الخليط في الصنيه

           DSCN4829

أخبز في 325 درجة لمدة 45 دقيقة. ثم كنت من المفترض أن تتحول الفرن حالا، شق الباب، والسماح لها الجلوسفي الفرن لمدة ساعة. ثم عليك في وضعه في الثلاجة بين عشية وضحاها او 8 ساعات . أنا أعرف انه عليك الكثير من الانتظار.

يممم. لذلك، واعتقدت عندما فتحت الثلاجة  في الصباح،، "EEK!" تشوفينالجبن وكان مجموعة من الشقوق في ذلك!
           
           DSCN4839

لكن بمجرد أن ذاب بعض رقائق الشوكولاته وأمطر مطرا خفيفا الشوكولاته على مدى الجبن، تلك الشقوق القليل حقا لا يهم.

            DSCN4851

ربما أنا وضعت بعض شراب الشوكولا على القمة أيضا، كما أوصى. وكان  هذا جيد. 

           DSCN4857

 ضعي فوقها  شوكلاته سنيكرز اوشوكولاته مارس المفرومه على تشيز كيك  هو جيد جدا. ثم  استمتع جدا بالجبن وقطعيها بأي شكل من الأشكال، والشكل، أو شكل.

            DSCN4860


  ما أحاول أن أقوله هو أنه إذا كنت تعرف شخص لا يحب الجبن، سوف يحبها في التشيز كيك
كان مزيجا مثاليا من الجبن والشوكولاته، مع الكراميل القليل الشكولاته السائله

         DSCN4863

منظرها اخيرا موشهي جدا وجميله ورائعة  وهي كامله في الثلاجة لحين التقديم وطعمها يكون خطيرا جدا.
        

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates | تعريب وتطوير : قوالب بلوجر معربة