حلوى تشيز كيك الطريقة
القشرة الأرضية:
20 غرم الشوكولا الداكنه ، المطحون ناعما
1/2 السكر
1 معلقه القهوة سريعة الذوبان T
1 عصا زبدة
تشيز كيك:
16 حبه. جبن كريمة او كيري
2 بيضة
1/4 C السكر
8 أونصة. حليب مكثف محلى
1/4 C كريم الثقيلة
1 ر الفانيليا
1 معلقه دقيق
1 1/2 C المفروم البسكويت الشيكولاته الداكنه (كنت 4 كاملة الحجم العلبه )
قليل من الملح
الشوكولاته الداكنة أولا ستحتاج إلى جعل قشرة.البسكويت الشيكولاته الداكنه او اوريو بسكوت . بالطبع يمكنك أن تضع في الخلاط الكهربائي او في حقيبة وسحقهم.
تخمين الطريقة التي اخترت؟
رش في صنيه 9 بوصة بخاخ زيت الطبخ الرذاذ ثم تغطية في ورقة الزبده
تذوب عصاك من الزبدة على نار هادئة
وفي وعاء وعاء متوسط الحجم، والجمع بين الزبد مع
البسكويت المتكسر الفتات، والسكر، والقهوة سريعة الذوبان
ويحرك حتى يخلط جيدا.
اضغط على فتات بحزم في الجزء السفلي من الصنيه.
ضعي الجبن مع الخلاط على سرعة عالية لمدة 5 دقائق (يمكنك استخدام الخلاط اليدوي أيضا، ولكن تزيده لمدة 5 دقائق). ثم يضاف السكر وضربوا لمدة 2 دقيقة على أكثر.
يضاف البيض في وقت واحد، والحفاظ على الخلاط على سرعة منخفضة، والتأكد من ان البيض جيدا تدرج.
ثم يضاف الحليب المكثف، كريم الثقيلة، والفانيليا والدقيق والملح.
ويحرك حتى يخلط جيدا.
اضغط على فتات بحزم في الجزء السفلي من الصنيه.
ضعي الجبن مع الخلاط على سرعة عالية لمدة 5 دقائق (يمكنك استخدام الخلاط اليدوي أيضا، ولكن تزيده لمدة 5 دقائق). ثم يضاف السكر وضربوا لمدة 2 دقيقة على أكثر.
يضاف البيض في وقت واحد، والحفاظ على الخلاط على سرعة منخفضة، والتأكد من ان البيض جيدا تدرج.
ثم يضاف الحليب المكثف، كريم الثقيلة، والفانيليا والدقيق والملح.
تأكد من الخلط جيد ثم يفرم شوكلاته سنيكرز اوشوكولاته مارس الفرم المتساوي جيدا.
نضع
شوكلاته سنيكرز اوشوكولاته مارس إلى الخليط ويصب الخليط في الصنيه
أخبز في 325 درجة لمدة 45 دقيقة. ثم كنت من المفترض أن تتحول الفرن حالا، شق الباب، والسماح لها الجلوسفي الفرن لمدة ساعة. ثم عليك في وضعه في الثلاجة بين عشية وضحاها او 8 ساعات . أنا أعرف انه عليك الكثير من الانتظار.
يممم. لذلك، واعتقدت عندما فتحت الثلاجة في الصباح،، "EEK!" تشوفينالجبن وكان مجموعة من الشقوق في ذلك!
لكن بمجرد أن ذاب بعض رقائق الشوكولاته وأمطر مطرا خفيفا الشوكولاته على مدى الجبن، تلك الشقوق القليل حقا لا يهم.
ربما أنا وضعت بعض شراب الشوكولا على القمة أيضا، كما أوصى. وكان هذا جيد.
ضعي فوقها شوكلاته سنيكرز اوشوكولاته مارس المفرومه على تشيز كيك هو جيد جدا. ثم استمتع جدا بالجبن. وقطعيها بأي شكل من الأشكال، والشكل، أو شكل.
ما أحاول أن أقوله هو أنه إذا كنت تعرف شخص لا يحب الجبن، سوف يحبها في التشيز كيك
كان مزيجا مثاليا من الجبن والشوكولاته، مع الكراميل القليل الشكولاته السائله
منظرها اخيرا موشهي جدا وجميله ورائعة وهي كامله في الثلاجة لحين التقديم وطعمها يكون خطيرا جدا.
0 التعليقات:
إرسال تعليق