الجمعة، 4 مايو 2012

حلوى طبقات الشوكولاته البيضاء

                               
 White chocolate 'berrymisu'


من الطبقات، قاعدة البسكويت نكهة غارقة في الطبقات مع الشوكولاته وكريم التوت لها من خلال لذيذ تحتل المرتبة الاولى، هذه الحلوى هي ضربة قاضية مطلقة!

المكونات (يخدم 8)
التوت الحزمة 500G المجمدة
180g الشوكولاته البيضاء، المفروم
1/4 كوب مسحوق الكاكاو، المنخول
2 كوب من الماء المغلي
250G الجبن، خففت
300ml كريم سميكة
3 البيض
2/3 كوب مسحوق السكر خليط
1 1/2 X 250G الحزم الاسفنج إصبع البسكويت
1 كوب من التوت مربى





طريقة
ضعي 2 كوب التوت على طبق واصطف مع منشفة ورقية. توضع جانبا حتى تسيح. الشوكولاته ضعه في وعاءالميكروويف آمنة. الميكروويف في متوسطة وعالية (75٪) للفترة من 1 إلى 2 دقيقة، مع التحريك  بملعقة معدنية كل 30 ثانية، أو حتى تصبح ناعمة. يوضع جانبا ليبرد. ضعي مسحوق الكاكاو في وعاء،  عازل للحرارة.  وفي المخفقه  تدريجيا في الماء المغلي لدمج. يوضع جانبا ليبرد لمدة 10 دقائق.
باستخدام خلاط كهربائي،  يضرب جبنة كريم في وعاء حتى تصبح ناعمة. إضافة كريم.   يضرب لمدة 2 دقيقة أو حتى سميكة ومجتمعة.   يضرب  تدريجيا في الشوكولاته.
غسل وتجفيف المضارب.   يضرب  البيض ومسحوق السكر في وعاء كبير لمدة 8 دقائق أو حتى خليط سميك ودسم.أضعاف خليط البيض، في 2 دفعات، إلى خليط كريم.
تراجع نصف البسكويت (1)، في وقت واحد، إلى خليط الكاكاو إلى معطف. ترتيب على قاعدة من 7cm العميقة،طبق العاشر 21.5cm (القاعدة) 29cm. ملعقة نصف خليط الكريم على البسكويت. قمة مع التوت المذوبة. تراجعالبسكويت المتبقية في خليط الكاكاو. ترتيب أكثر من توت العليق، ودفع قليلا إلى الخليط. ملعقة فوق خليط القشدةالمتبقية. تغطية. توضع في الثلاجه 
خلال الليل 
مربى ضعه في وعاء الميكروويف آمنة. الموجات الدقيقة على ارتفاع (100٪) لمدة 1 دقيقة أو حتى ذاب، واثارةبعد 30 ثانية. توتر من خلال منخل ناعم. ترتيب التوت المتبقية على تيراميسو. رذاذ مع المربى. خدمة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates | تعريب وتطوير : قوالب بلوجر معربة