الأحد، 6 مايو 2012

وصفة سلطة الذرة الطازجة




العذبة الذرة سلطة




 وصفة سلطة الذرة الطازجة
نوع الوصفة: سلطة ، ذرة ، فلفل تشيلي ، باسيل ، حمية  4-5 حصص الإعدادية 4-5 الوقت: 15 دقيقة 


المقادير:
5 علبه الحلو الذرة ،ر1/2 كوب مكعبات صغيرة بصل حمراء 

3 ملاعق طعام من عصير التفاح والخل 
3 ملاعق طعام البكر 
زيت الزيتون
1/2 ملعقة الخشنة الملح أو ملح البحر 1/2 ملعقة  
الفلفل الأسود 
تشيلي الفلفل ، حسب الذوق 1/2 كوب chiffonade الطازجة أوراق الريحان ( على حسب الرغبه) **
* لجعل chiffonade: "شرائط" أوراق الريحان المكدس، ثم قص 
لجعل صغير

إعداد:

تتخلص من ماء حبات الذرة . ممكن استخدام الذرة طازجه باستخدام سكين مطبخ . قطع نهاية الجذعية  قاعدة مسطحة. وإزالة بعض الصفوف في وقت واحد.
في وعاء كبير، ملأ جزئيا مع الماء، إضافة حبات الذرة إلى الماء  وإزالة فورا من الحرارة واستنزاف الذرة في مصفاة في المصارف الخاصة بك. تصب الماء البارد على الذرة في مصفاة لوقف عملية الطبخ؛ تجفيف الذرة بدقة.
في وعاء كبير، والجمع بين بلطف حبات الذرة والبصل الأحمر، والخل، وزيت الزيتون والملح والفلفل. ضبط التوابل بحسب الذوق.  واذا بردت سلطة حتى ما يقرب من 1/2 ساعة قبل التقديم.قبل ان تقدم ، إرم في الريحان الطازج. و التوابل وتقدم الباردة 
يجعل حوالي 4 أو 5 حصص. 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates | تعريب وتطوير : قوالب بلوجر معربة