الأحد، 6 مايو 2012

حصريا سلطة الدجاج الاستوائية 2012


سلطة الدجاج الاستوائية

سلطة الدجاج الاستوائية

المقادير:

  • 1 كوب قطع أناناس طازج
  • 2/3 كوب حليب جوز الهند المعلب
  • 1 قطعة زنجبيل طازج، من 4 إلى 5 بوصات طويلة، مقشرة 
      ومقطعة إلى شرائح رقيقة
  • 1/2 ملعقة. ملح، بالإضافة او أكثر على حسب لتذوق
  • 1/4 ملعقة شاي.الفلفل طازجة  ، على حسب
      تذوق
  • 4 وصدور الدجاج بدون العظم و الجلد نصفين
  • 2 TBS.  زيت الزيتون البكر
  •  1/2 1 ملعقة.  الخل الاحمر ( خل بلاسمك )
  • 2 TBS. عصير أناناس
  • 1 باقة الجرجير، تقطع
  • 1 الهندباء باقة، تقطع

  • اتجاهات:
في مضرب الطعام أو الخلاط ، والجمع بين الأناناس، وحليب جوز الهند، والزنجبيل، 
وملعقة صغيرة 1/2ملح وملعقة صغيرة من 1/4 الفلفل. تخفق جيدا. 
يتبل صدور الدجاج في طبقة واحدة في صحن او كيس،  وصب خليط الأناناس عليها، وتوزع  
بالتساوي. تغطية وضعيها في الثلاجة لمدة 2 إلى 3 ساعات. ثم إزالة الدجاج من ماء  
وضع يقلى مقلاة فوق نار متوسطة الحرارة. ويقلب الدجاج من 8 إلى 10 دقائق لكل جانب. نقل الدجاج على طبق وتوضع جانبا. في 
وعاء، ثم تخفق معا زيت الزيتون والخل، وعصير الأناناس، والملح والفلفل. في وعاء 
كبير، إرم الجرجير والهندباء مع صلصة الخل. تقسيم الخضر بين 4 اطباق وأعلى 
مع كل صدر دجاج.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates | تعريب وتطوير : قوالب بلوجر معربة